Le BORA QVac appareil de mise sous vide encastrable offre une conservation jusqu’à trois fois plus longtemps des aliments et aide à réduire le gaspillage alimentaire. Grâce à la mise sous vide, les aliments ne perdent ni leurs saveurs naturelles ni leur aspect appétissant.
Le BORA QVac dispose de trois fonctions différentes :
- la mise sous vide dans des boîtes et des sacs de mise sous vide
- la refermeture de bouteilles
- la fonction de marinage
Points forts
- Un concept d’installation unique
Grâce à son concept d’encastrement innovant et unique, le BORA OVac n’encombre pas inutilement le plan de travail dans la cuisine : l’appareil est installé – tout comme le support des systèmes d’aspiration sur table de cuisson – sous le plan de travail. L’appareil sous vide encastrable s’installe à fleur ou peut être encastré sur le plan de travail en saillie - Marinade extra rapide
La bague de marinage qui se place sur une des boîtes de mise sous vide prévues à cet effet génère une dépression. La fonction associée veille à ce que le processus de mise sous vide soit complété en dix minutes au lieu de plusieurs heures, voire plusieurs jours. De cette manière, la marinade pénètre profondément dans les - Conserver les liquides plus longtemps
Le bouchon de mise sous vide veille à ce que des liquides tels que le vin ou l’huile se conservent plus longtemps dans des bouteilles ouvertes. Ainsi, une fois cuit, le bouillon de légumes se conserve comme base pour diverses sauces.
Mise sous vide pour réduire les déchets
Que ce soit des légumes, des fruits, de la viande, du poisson, des sauces, des soupes ou des potées, cuites ou crues, la mise sous vide permet de conserver les aliments plus longtemps, sans qu’ils perdent en saveur ni en consistance. En combinaison avec les systèmes d’aspiration sur table de cuisson BORA et le four à vapeur BORA X BO, le système de mise sous vide permet de préparer les aliments pour en vue d’un marinage ou d’une cuisson sous vide.